赵薇事件

来自AcFun Wiki
2016年7月12日 (二) 22:02Qq8933讨论 | 贡献的版本

(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)

赵薇事件指的是赵薇执导的新电影《没有别的爱》的演员戴立忍涉及“台独”“辱华”等敏感问题所牵扯的一系列事件。 早在主站事件之前网络上就有人质疑赵薇公关团队大规模删帖,其中甚至共青团官方微博的博文也被删除。一时引起热议。 其后主站以文章区为主多个用户讨论该事件的串被全部删除,讨论者被封禁乃至永封(俗称炸楼),多次删除后造成主站用户大规模反弹,在多个稿件下进行抗议,但这些串也同样遭到炸楼处理。(主要发生在2016-7-12这一天。) 这起事件中也引起了一些无心ZZ的用户的反感,同时也造成了【AcFun官方会员群】中成员的讨论甚至管理员(猴子)的发飙乃至爆粗。 这次事件的影响必定是深远的,也有人质疑发帖讨论者是水军和带节奏,而刷帖者则质疑猴子的行为违背了A站一贯的管理风格。


分享到:


你的看法

个人工具
名字空间

变换
操作
链接
常用
索引
分类
工具箱
编辑辅助
交流讨论
友情链接
谷歌娘提供的广告